互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
当前位置: 家居在线 > 公司简介

公司简介

家居在线

家居在线,中国领先的家居家装服务垂直网站,网站拥有近10年的发展历史,为广大用户提供一站式家居生活服务。家居在线致力于以家居家装设计信息为依托,提供主材包服务、整装服务、施工服务、建材团购服务四大服务,为广大业主提供透明、保障、省心、省钱的装修服务!

网站介绍

家居在线以“给爱家的人一个更美好的家”为人文关怀理念,以设计为内容驱动,发挥家居媒体之优势,着眼于设计、材料、施工等与业主息息相关的问题,切实为用户提供最实在地服务和适合地装修设计解决方案。

家居在线主要提供两方面的服务:

1、传播家居家装资讯:装修案例、装修图库、装修攻略、家居资讯、装修产品库

2、提供透明、高品质装修服务:工长服务、整装包、建材包、建材团购

网站自成立至今,依托家居业内最强大的技术团队,不断创新改革为网民提供良好的用户体验。网站已经形成数据、资讯、服务、互动四大平台的清晰架构,其中数据平台已经建成了业内最大、最全、最专业的数据库,涵盖多风格、多类专业设计信息及多类家居建材产品,如:瓷砖、卫浴、五金等方面,更有优秀地施工团队入驻,以此建成相应分类为主材包服务、整装服务、施工服务、建材团购服务四大服务,形成独立又连续地人性化装修服务平台。

家居在线依托家居设计为核心,分众聚合用户,为家居设计公司、建材品牌、施工团队及经销商提供精准的在线营销服务 。家居在线人愿与所有网民一起,打造属于自己美好的家,让未来越来越好。

网站服务

工长服务:通过评估、审核、精选综合素质及施工水平高的工长进行施工服务,工长带队到现场,省去找装修公司环节,直接做到工长负责制;高效、省钱、优速地为用户服务,省去用户找工人所耗费的时间及经历,降低成本,保障用户利益和装修质量。

建材包:网站提供家装必备六大件建材产品,以F2C模式为用户提供性价比高地建材产品,省去逛建材城的劳力劳心,节省装修成本;并将各类不同建材产品相关评测、行情、报价、互动内容、促销活动信息等汇总,秉持着系统化、透明化、平台化方便网民浏览、查询、找到心仪的所需建材,以优质的建材产品、品牌为用户服务,做到“好建材随意选,实惠又放心”。

整包服务:针对装修流程冗余繁杂,造价不透明,不公开,装修公司多而杂等问题,提供整包服务省去装修诸多繁琐,从设计、材料、施工等系统化流程着手开展全方位装修设计服务,轻松搞定装修。还可根据体验馆式设计开展个性定制装修设计,真正做到一站式装修设计服务。

建材团购:建材选购的好坏直接影响到家居空间的质量,如何花最少的钱,装出最优质的空间实为重要。网站特别推出建材团购,以大力度活动,将合理、公开、透明的价格把建材产品送到千家万户,直接节省装修成本。

家居在线通过主材包服务、整装服务、施工服务、建材团购服务四大服务切切实实地解决业主的装修难题,从装修的始末提供精心、负责地服务,从半包到整装服务为爱家的人给予关怀,让装修设计帮助你构筑起自己的家。 家居在线正是以装修用户为出发点,突破传统家装带来的局限性,整合资源优势并形成了“单独优化,植跟用户;随需组合,个性定制”服务,在这里让你了解关于家居的一切内容。